Silahkan share pengalaman, gosip, berita, game, dll
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» cerita naruto hentai cfnm hentai
Tue Aug 02, 2011 9:29 pm by Tamu

» Free Aids Medicine
Tue Aug 02, 2011 6:08 am by Tamu

» x-Hack hack you
Mon Aug 01, 2011 7:17 pm by Tamu

» liru hentai pics liru the werewolf hentai
Mon Aug 01, 2011 2:10 pm by Tamu

» Internal Medicine William Dean Lucht
Sat Jul 30, 2011 4:46 am by Tamu

» Journal Preventative Medicine 2006
Tue Jul 26, 2011 12:00 pm by Tamu

» tipuan mata nih gan
Wed Sep 29, 2010 5:13 pm by Tamu

» IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA
Mon Jul 26, 2010 8:59 pm by xXx-Saga[Moderator]

» Ngomongin apa aja yook di sinii
Sun Jul 25, 2010 3:52 pm by The_BuZz

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA

Go down 
PengirimMessage
xXx-Saga[Moderator]
Admin
avatar

Posts : 166
Join date : 17.07.10
Age : 21
Location : Solo

PostSubyek: IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA   Sun Jul 25, 2010 7:29 pm

nih gw repost dari forum gemscool

Seekor ikan sejenis lele diduga telah bermutasi secara genetik menjadi berukuran sangat besar dan mengerikan. Ikan ini kini menjadi obyek penelitian para ilmuwan di Nepal dan India. Mereka khawatir ikan itu sudah membunuh beberapa orang setelah merasakan mayat manusia.

Gambarnya:
 


Lele raksasa ini, biasanya disebut goonch, diduga tumbuh besar setelah mendapat makanan mayat-mayat manusia yang dibuang di sungai Great Kali, sungai di perbatasan Nepal-India, tempat ikan itu ditangkap.

Ikan yang telah bermutasi itu kini sedang dalam penyelidikan ahli biologi Jeremy Wade. Wade meneliti ikan lele raksasa itu untuk acara televisi dan akan ditayangkan stasiun televisi Five dalam waktu dekat.

Penduduk lokal mengatakan kepada saya suatu teori bahwa monster ini telah tumbuh luar biasa besar karena makan sisa pembakaran mayat. Mungkin mereka merasakan nikmatnya daging manusia setelah memakan sisa-sisa mayat itu ungkap Wade.

Kemungkinan ada beberapa lele yang tumbuh lebih besar daripada yang lain dan jika Anda memberikan makanan lebih banyak lagi, maka mereka pasti juga akan tumbuh lebih besar lagi katanya.

Awalnya, Wade mengira bahwa buayalah yang memakan sisa-sisa mayat tersebut. Namun, teori itu berubah setelah dia mengalihkan perhatian pada goonch, salah satu jenis ikan air tawar terbesar di dunia.

Dia lantas menangkap seekor di antaranya yang diperkirakan berbobot 55 kg dengan panjang hampir 2 meter. Berat dan ukuran ini bisa disebut rekor dunia karena jauh lebih berat dan lebih besar dari ikan-ikan lele yang pernah tertangkap sebelumnya. Jika ikan ini menangkapmu, kamu tak akan bisa lolos, sahutnya.

Selama bertahun-tahun, penduduk di sepanjang Great Kali yakini ada monster menakutkan yang bersembunyi di sungai yang mengalir di perbatasan India-Nepal ini.

Hanya saja, mereka menganggap monster ini selalu bergerak di sepanjang aliran sungai dan mengincar orang-orang yang mandi di sungai itu. Tahun lalu, remaja 18 tahun dari Nepal hilang setelah diseret ke dalam sungai oleh sesuatu yang digambarkan sebagai babi yang bentuknya panjang.

Korban pertama serangan goonch ini diperkirakan seorang pemuda berusia 17 tahun yang juga berasal dari Nepal. Dia tewas setelah mandi di sungai itu, April 1988 silam.

Para saksi mata mengatakan, mereka menyaksikan pemuda itu seperti ditarik oleh sesuatu yang kuat ke dalam sungai. Tiga bulan setelah kejadian itu, seorang anak kecil diseret ke dalam air, sementara ayahnya hanya bisa melihat tak berdaya.

Great Kali Gandaki River adalah sebuah sungai yang berada di perbatasan antara India dan Nepal. Alirannya bersumber dari sumber air di Pegunungan Himalaya di ketinggian 3600 mdpl.

Keindahan sungai ini sudah tak perlu diragukan lagi. Sayangnya suatu Legenda menakutkan tentang monster pemakan manusia, menghantui desa-desa yang berada di kawasan ini. Membuat penduduk enggan mandi ataupun bermain di sekitar sungai itu.

Kejadian pertama yang mengawali teror ganas dari mahluk penghuni sungai itu terjadi pada bulan April tahun 1988. Seorang pemuda Nepal ketika baru saja masuk ke dalam sungai, langsung ditarik oleh sesuatu dan lenyap begitu saja.

Tiga bulan berselang, seorang anak laki-laki yang sedang mandi di Sungai Kali bersama ayahnya, tiba-tiba di serang dan di seret kedalam air. Si ayah hanya bisa berteriak dan tak dapat melakukan apa-apa.

Setelah itu, kejadian seperti ini terjadi berulang kali hingga menghantui para penduduk yang tinggal di sekitar aliran Sungai Kali. Bahkan beberapa tahun belakangan ini, laporan tentang hilangnya penduduk yang mandi di Sungai Kali semakin meningkat.

Penduduk bingung dan mulai berargumentasi tentang jenis mahluk yang tinggal di situ. Beberapa penduduk percaya ada sekumpulan buaya yang hidup di sungai itu. Namun setelah diselidiki, ternyata tidak ada komunitas buaya yang hidup di daerah itu.

Terakhir, pada tahun 2007, seorang pemuda Nepal berumur 18 tahun yang sedang berenang di sungai itu ditarik oleh monster misterius dan lenyap begitu saja dari permukaan air. Menurut saksi mata yang menyaksikan kejadian itu, bentuk monster itu seperti babi berukuran sangat besar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://orangindo.heavenforum.com
cocong dududam

avatar

Posts : 26
Join date : 17.07.10
Age : 20
Location : solo

PostSubyek: Re: IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA   Mon Jul 26, 2010 8:12 pm

aku iso dipangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The_BuZz

avatar

Posts : 40
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA   Mon Jul 26, 2010 8:47 pm

tekke "lele hiu" tuh .. hihih ampooon kk lele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx-Saga[Moderator]
Admin
avatar

Posts : 166
Join date : 17.07.10
Age : 21
Location : Solo

PostSubyek: Re: IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA   Mon Jul 26, 2010 8:59 pm

The_BuZz wrote:
tekke "lele hiu" tuh .. hihih ampooon kk lele
sekali lahap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://orangindo.heavenforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA   

Kembali Ke Atas Go down
 
IKAN LELE PEMANGSA MANUSIA
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesian Community :: Lounge-
Navigasi: